Deporte

Dónde y a qué hora se podrá ver el repechaje mundialista entre Perú y Australia

Hoy, a falta de 161 días para que inicie el Mundial de Catar, se jugará el primero de los últimos dos repechajes de cara a conseguir el cupo anhelado en la más grande cita futbolística del planeta. Perú se enfrentará a Australia en un partido imperdible que se podrá en Colombia. Aquí te contamos los detalles. 

La selección inca, que ocupó el quinto lugar en las eliminatorias Conmebol, se buscará su lugar ansiado en Catar 2022 ganándole en partido único a Australia, que hace muy poco certificó su lugar en el partido definitivo al vencer a Emiratos Árabes Unidos, dentro de la eliminatoria asiática.

Mañana 14 de junio Costa Rica jugará contra Nueva Zelanda en búsqueda del último cupo al Mundial. 

¿A que hora jugarán Perú y Australia?

Estos son los horarios para el partido de repechaje entre Perú y Australia

Colombia: 1:00 p.m.

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.
  • Costa Rica: 12:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Perú: :1:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m
  • Venezuela: 2:00 p.m
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • España: 8:00pm

¿Dónde se podrá ver el partido Perú y Australia?

El partido se podrá ver en los siguientes canales:

Colombia: Win Sports+

  • Brasil: Sportv
  • Estados Unidos: FS1, Telemundo, FuboTV
  • Ecuador: El Canal del Fútbol (ECDF)
  • Perú: Latina y Movistar Deportes
  • México: ESPN y STAR+
  • Chile: TNT Sports
  • Argentina: TNT Sports
  • Uruguay: Nuevo Siglo y TCC Uruguay
  • Paraguay: Tigo Sports+
  • Panamá: NEX
  • Guatemala: Tigo Sports
  • España: Teledeporte
  • Canadá: TSN 1/5

En los países donde nadie haya comprado los derechos de transmisión, el partido Perú – Venezuela podrá verse en FIFA+

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Cerrar